Kisi-kisi Ujian Teori dan Juknis UKK 2010-2011

Untuk Uji Kompetensi Keahlian 2010-2011 terdapat 3 soal pilihan yaitu :

  • Paket 1 : Pembuatan web tentang Pendaftaran Peserta Didik Baru online, yang berisikan informasi dan form pendaftaran online (Web Dinamis)
  • Paket 2 : Pembuatan company profile dari sebuah perusahaan (CD Interaktif-autorun)
  • Paket 3 : Pembuatan CD Pembelajaran Interaktif, materi pelajaran dan soal-soal latihanmata pelajaran multimedia

Lebih lengkap silahkan di download :

Sumber http://www.ditpsmk.net

8 Responses

  1. terima kasih bapak semoga….tetap exsis dan selalu sukses…salam kenal dari saya….ngariyanto multimedia SMK Mahardhika

  2. maksih om….. Sukses ngajarnya om… heheh (pengen jadi guru Ti nie hehe ngimpi.com)

  3. saya tunggu terus informasi dari jenengan
    tapi kalau boleh minta, saya ingin hasil project ukk multimedia
    sebelumnya terima kasih.

  4. gni mas…saya mau bikin bimbel untuk SMK..tapi saya masih bingung kalau untuk materi jurusan multimedia….mohon sarannya…thx

  5. […] Kisi-kisi Ujian Teori dan Juknis UKK 2010-2011 […]

  6. gmn sih kok ganti lg, aduhhh, para siswa pada pusing ini, aduhhhhhh

    • Itulah pak… kami digroup juga bingung… he..he.. berdasarkan hasil rapat dg kaprodi saya.., kami memutuskan ikut soal.. Lagian anak2 sudah saya drill bikin CD Interaktif pembelajaran sejak 6 bulan lalu… Gak tahu kalo nanti muncul soal yang lain…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: