Tutorial Video Editing Premiere Pro

01. Proses-Produksi-Video.pdf
02. Pengenalan-AdobePremierePro.pdf
03. Mengcapture-Video-Audio.pdf
04. Import-dan-Triming.pdf
05. Membuat-Title.pdf
06. Transisi.pdf
07. Efek-Video.pdf
08. Teknik-Editing-Tingkat-Lanjut.pdf
09. Animasi-Clip-Motion.pdf
10. Audio-Treatment.pdf
11. Tip-dan-Trik.pdf
12. Mengekspor-Movie.pdf

18 Responses

  1. PaK,,,,,,SeKaLi2 YaNg dI MuAt Tu TtnG pElAjArAn T.InFoRmAtIkA ( pAsCaL,,ViBi,,DhElPi)
    Cz KlO cUmA dI aJaR dOsEn GtU2 Ja+GaK mUdEnG pUoL.
    PlEaSe,,,,,,HeLp Me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. He..he.. kamarnya ada di http://www.unisla.ac.id
    Atau dari temen2 TI mhs unisla ada di http://itcommunity.forum.st/
    Ayo gabungan…!!!

  3. maksih buanyak ya pak bos atas infone. ko boleh bahas lagi yang premiere pro 2.0 dan after effec dong. he he he makasih ya n tak tunggu bahasan berikutnya

  4. trima kasih pak

  5. minta ijin download materinya ya pak …😀
    makasih

  6. Assalamu’alaikum wr wb, sy mengajar di smkn 4 surabaya Multimedia,sy bermaksud mengadakan workshop editing video dan grafis (materi multimedia) utk teman2 guru multimedia,apakah bpk sanggup sbg nara sumbernya?
    trimaksih infonya.

  7. Iya Bu Lies, gak papa.., Sekalian saya mau maen disana..

  8. terima kaih banyak , sangat membantu saya yang masih baru belajar tentang multi media

  9. terima kasih pak pdf nya
    ijin download pak..
    kalau boleh tau ada gak link lain
    untuk belajar premier atau sony vegas
    mohon infonya pak
    sukses buat bapak
    terima kasih…

  10. pak saya download materinya lho….
    makasih ya pak

  11. pak saya mohon izin untuk mendownload materi ini

  12. Makasih pak ttutorialnya bermanfaat banget…..

  13. thanx a lot pak Kurnia yahya…

  14. pak ada yang lebih simpel lagi ngak materi2 MULTIMEDIA …intinya praktis

  15. thanks ya boss… makasie tuorialx ya!!
    kalo masih ada yang lain, kayak after effect atau swish max… boleh … hehehe

  16. pak kalo bisa minta silabus dan RPP tentang adobe premier dan cool edit (adobe audition) tanks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: